Я ночами рыдала

Женя Ионина
Я ночами рыдала, смотря в пустоту,
Изгибалась от дикой боли,
От рассказов твоих про бывшую, ту,
Мне казалось, не будет покоя.
А ты всё вспоминал. На меня выливал
Все подробности вашей жизни..
Говорил про неё.. И меня обнимал
(Я ведь рядом) но я была лишней..
Я держалась достойно. Лишь бы ты не узнал,
Не почуял, не понял, не видел
Что я еле держусь.. Что попала в капкан.
Что меня ты жестоко обидел..
А потом, в тишине, словно раненый зверь
Я скулила и мазала раны.
Всё пройдёт, вот увидишь, ты только поверь!
Всё пройдёт! Повторяла упрямо..........

Я ночами рыдала, смотря в пустоту,
Изгибалась от дикой боли..
Всё прошло. Ты любишь меня одну.
Только мне до сих пор больно...