Равнодушно скользнул по мне взглядом

Женя Ионина
Равнодушно скользул по мне взглядом..
Ничего не забилось в груди..
Да, мы вместе.. И спим даже рядом..
Чужие.. Не друзья..не враги..
Отдалились.. Устали.. Забыли,
Как любили, хотели, клялись..
К сердцу двери навеки закрыли..
И у каждого новая жизнь..