анамнез

Льнуть
анамнез


и вот я
с известно каким рылом
шныряю в калашном твоём ряду:
а вдруг обломится мне
[хоть с неба да хоть не с неба]
счастья кусочек — душевным твоим
порывом
ослепнуть: ты — опытная торговка —
выйдешь из-за прилавка увидев меня
и широко
руки раскинув скажешь: к тебе
иду

...как всё-таки сладок кофе с солью
как всё-таки пить его горячо