Хочу стихом остановить войну!

Сергей Павлович Кубасов
 Да,я пишу стихи,когда грохочут пушки,
 Когда от выстрелов дрожит моя земля,
 А женщины с детьми,в подвалах,как в ловушке,
 Надеются на бога только и себя

 За что они терпят - мученья, невзгоды,
 За веру в правду,за мир и любовь!
 Чтоб на родине в рабстве не жить все годы,
 Чтоб отстоять свою свободу вновь!

 Как наши деды и отцы ее добыли,
 В Великую Священную Войну,
 Так много жизней для победы положили,
 Но победили,отстояв страну

 Теперь настал и наш черед,
 Свою мы землю защищаем,
 Нас мало,но идти вперед,
 Народ под гнетом, призываем

 И наш порыв,навстречу тем,
 Кто оккупирован,пусть будет,
 Сигналом,для сплоченья всем,
 Кто жить,так более не может!

 Настанет время,все поймут,
 Что на майдане обманули,
 В разруху ввергли всю страну,
 И в нищету народ толкнули

 Хочу стихом,остановить войну,
 Как чародей махнув перстами,
 Скажу,что хватит жить в Аду,
 И стать людьми,а не скотами!!!

 30.08.2017 г.
Сергей Павлович Кубасов