Там плещется... море о брег...

Людмила Агузарова -Левакова
В  дивное  место…  вселился  посёлок,
Где  плещется…  море…  о  брег…
Сосны  ютятся  там…  стайкой  весёлой,
Взрастил… Рай  создать…  человек.

Вечно  живой  вид…,  без  устали  катит,
Взяв  мощь…,  притяжением…  волна…
Сини  безбрежной…,  красот  морских  хватит,
Пейзажей  чудесных…  сполна!

Чудо  природы… – открытое  море
Мель…  галькой  усыпало…,  пляж,
Словно  дарами  глубин…,  с  ветром  споря,
Льёт  краски… – создать…  вернисаж!

Дикий  простор,  в  ночь  мог…  шторм  разгуляться,
Дать  вольность…,  страсть  в  брызгах…  волнам…
За  волнорез  нельзя…  с  зоны  купаться…
Плыть…  шанс  штиль  дал,  как  благо…  нам.

Видеть  дельфинов…,  столкнуться  с  медузой,
Нерв  дёрнулся… – рядом  скользит…
Как  бесподобно…,  ныряя,  не  грузом
Вниз,  пробкой  вверх…  тело  летит!

Дивноморское  02  августа  2017  г