Война!

Сергей Павлович Кубасов
Ах зачем эта война,
Горе приносит она,
Голод,разруху и смерть,
Сеет она среди всех

Слезы сирот,вдовий крест,
Ждите в ответ только месть.
И не вернуть никогда,
То,что забрала она

Что нам еще предстоит?-
Иль умереть или жить,
Быть в окупации той,
Как за последней чертой

Надо сражаться и быть,
А не терпеть,или выть,
Если умрем,то земля,
Будет нас помнить любя!

30.08.2017 г. Сергей Павлович Кубасов