обычное дело

Александр Лазарев 2
И спорить не стоит,
по факту – всё так…
среди
испытуемых жизнью людей:
несчастные люди –
заводят собак,
счастливые люди –
рожают детей.
Обычное дело… 
такое бывает:
печально –
собак в городах прибывает!