Любви шальной кружила карусель...

Елена Холодарева
****
Любви шальной кружила карусель;
Душа неслась в заоблачные дали.
Скажи мне, друг, как ты живёшь теперь?
О чём твои тревоги и печали?

О чём грустишь? О чём в тиши молчишь?
С кем делишь быт, супружеское ложе?
А карусель взметнула выше крыш,
Оставив нас, измученных до дрожи...

Другая я; и юность позади,
Но глаз твоих не встретить мне в прохожих.
И только память всякий раз твердит:
- Не забывай! Он не забудет...тоже...