Кукольный театр

Алёна Кадач
Летом мы с сыном любим отдыхать в селе Бражное Канского района Красноярского края. Два раза нам посчастливилось побывать на представлении кукольного театра, организованного Центром семьи «Канский». Вот как в нас это отозвалось:

Маленькие зрители расселись по местам,
Привели за ручку бабушек и мам.
С детским нетерпением представленья ждут,
Ждут, когда волшебные куклы оживут.

В прошлом им запомнилась стая лебедей,
К бабе Ёжке мальчика унесли скорей…
Бросилась сестрёнка – братца не видать,
Побежала милого Ваню выручать.

Сейчас на сцене щука с Емелей говорит,
Чешуёй сверкает, серебром горит.
Ели расцветают розами зимой,
Вёдра сами ходят к речке за водой.
На печи Емеля едет во дворец,
Рассмешил царевну – сразу под венец!

Счастливые мордашки, улыбки, звонкий смех
Центр семьи «Канский» порадовал здесь всех.
Прекрасные костюмы, хорошая игра,
Насладились зрелищем и взрослые сполна.




Август 2017 года