Не надо никакого в мире зла...

Шведова Наталья Анатольевна
Не надо никакого в мире зла
Что прерывает жизнь в одно мгновенье!
Любовь, мы знаем, не в душе зола,
Светить она нам будет непременно
И день и ночь. И светом тем полны,
Мы тоже сможем подарить всё людям,
Что через жизнь так трепетно несли,
Что было раньше, после нас что будет!
Любовь не тлеет, ярко в нас горит
И, согревая, освещает души
Других людей! В ней божий смысл скрыт!
Её не скрыть - она всегда наружу
Из глаз, из пор струится, как река
Без берегов, собой всё заполняя!
Люблю весь мир: друзей или врагов,
Дарю им свет! Дарю им всю себя я...

30.08.2017 г.