Мировые сутры

Антон Евсеев
Дождь хлестает который день…
Шестиугольных капель клинья.
Играют бликами солнце, тень;
Росчерки молний – линии.

Если все мысли мира взять
И собрать в дождевую тучу –
Молнии будут вечно сверкать,
Затевая вселенскую бучу.

А если их по секторам разместить,
Сочетая друг с другом мудро,
Можно сокровище получить,
Сотворив мировые сутры.

Такой процесс происходит сейчас
Во вселенских пространствах-сферах.
И во всей полноте он касается вас
В ваших собственных формах, мерах.
06.08.17