Ваш голос мне напоминает флейту

Журавель Яков
Ваш голос мне напоминает флейту
Звучанье трепетное ко мне бежит.
Я слушаю его и думаю в минуту эту,
Мне хочется мгновение души прожить.

Счастливых лет, в местах уединения
С тобою быть – река любви бежит.
Одну секунду надо на сближение,
Чтобы твоей любовью дорожить.

А голос твой в ушах моих звучит
Напоминая чудное мгновенье
И флейты звук, как ручеёк звучит
Всё громче о моей любви сильнее.