Ешь меллер!..

Дарья Михаиловна Майская
Сидит, читает зять газету.
Нет-нет, да взглянет
Он на тёщу... зануду эту.
-Что б учинить такое ей?.. -
Такое...пусть завянет!
И веселее сразу станет!-
Подумал оголец*,
Чтоб скуке положить конец:
- Мамаша! Слыхали вы
про ди-ри-жа-бля?
- Яйцо ле-та-ю-щее-бля, -
И глазом не моргнув,
Старушка отвечает.
А зять хитрющих глаз
Убогонькой не замечает
И... продолжает:
- Одно яйцо летает?
Простите за мои слова -
Мои покруче,
Да к тому ж их два!
Летать я должен лучше,
Но такого не бывает!!!
И тёщенька вздыхает:
- Зятёк! Жуй меллер* -
Слабёнек твой пропеллер!
...........................
* - сорванец.
** - Меллер - шоколад.