раджа

Макс Лис
он обязательно будет себя держать,
беспрестанно, неумолимо и только жестче,
спину в гвозди, глубже, безумствующий раджа,
полоумный фанатик, приходящий к ночи.
постареет, станет простым как в руке графит,
будет жирной смолой отмечать на стене недели,
а когда сообщат, как погаснет его софит,
удивится смешно седине, как же так, неужели.