Прошедшее пока не отпустил

Никитауз
Прошедшее пока не отпустил:
На звёзды смотрим с крыши мы.
Ночь тает, а в огнях светил
Лениво даль колышется.

И тени падают давно
На город ласковый:
Нуар, британское кино
С вином и сказками.

/Из раннего творчества/