Нам по этому вопросу подымать пора тревогу...

Павел Броверман
Нам по этому вопросу подымать пора тревогу,
Ибо с каждым годом ширится «заболеваемость».
Мужиков у нас немало в унитаз попасть не могут, —
Как же нам тогда в России повышать рождаемость.