Здравствуй, Осень!

Наиля Ахунова
Здравствуй, Осень-2017! Мы приветствуем тебя!
 
Дорогие друзья! У нас для вас на сентябрь интересные новости, приглашаем!

1 сентября, в День знаний, творческая встреча с казанским поэтом и автором-исполнителем Борисом Вайнером. Начало в 14 часов в Доме Аксёнова на ул. К.Маркса, 55 - для детей и взрослых. В программе - новые стихи и песни.

3 сентября - очередное заседание 21-го сезона ЛИТО им.Гарифа Ахунова в библиотеке на Профсоюзной. Начало в 16 часов.

9 сентября в Зеленодольске состоится Фестиваль авторской песни им.Стаса Аршинова в СК "Маяк" на ул.Рогачева.

16 сентября в Библиотеке иност. литературы (Москва) состоится церемония награждения финалистов МКХ-9 (Межд. конкурса хайку).

18 сентября в 14 часов в Национально-краеведческой библиотеке им.Ф.Шафигуллина г.Зеленодольск состоится зональный турнир Открытого лит.-краеведческого фестиваля им.Гарифа Ахунова (орг. Алена Жилкина).

1 октября состоится открытие нового юбилейного лит. сезона в ЛИТО им.М. Зарецкого (рук. Б.Г. Вайнер). Начало в 14 часов в музее М.Горького.


Фото Елены Сунгатовой: перекрёсток ул. Петербуржская и пл. Тукая в Казани. 2017