Знак свыше

Карина Калищук 2
 
Возвращаться с рынка на автобусе было неудобно.
Да и тяжело. Решили мы с дочкой заказать такси.
Пока ехали, нам встретился свадебный кортеж.
И тут наш водитель ударился в воспоминания.
- Как-то приехал я на вызов, а там трое ждут
машину.  Жених, невеста и будущая теща.
А больше никого. И едут они в ЗАГС.
Я не удивился. Чему тут удивляться?
В жизни всякое бывает. Только приехал после ЗАГСа
домой, как звонит мне диспетчер и говорит,
мол, твои заказчики последние какой-то пакет
в машине забыли. Надо срочно отвезти.
Ничего не поделаешь…
Спустился к машине, посмотрел там-сям – ничего!
А потом увидел маленький сверточек между сиденьем и дверцей.
Открыл. А там документы и кольца золотые.
Поехал в ЗАГС. А возле него уже жених мечется, дождаться меня
никак не может.
Я посмотрел на него, посмотрел, а потом  сказал:
- Напрасно торопишься, браток!
Может, тебе это знак свыше!


к.к.