В заброшенном парке гуляет зима...

Соломонова Анастасия
В заброшенном парке гуляет зима,
Катает искрящийся снег на качелях,
Рисует на льду и цветы, и дома
И тайны хранит в зеленеющих елях,

Болтает с метелями о пустяках,
И в гости зовет заплутавшую вьюгу.
А ветер качает её на руках
И жухлый листок всё гоняет по кругу.

И мы, растревожив январские сны,
Бредем наугад по притихшим аллеям.
И пусть нам с тобой далеко до весны,
Я счастлив, с тобой мне светлей и теплее.