Сама

Алексей Черепановв
Ты выбирай сама себе коней
Скакать на них, найти себе дорогу
Но вот уж конь, пришпоренный в седле
Брыкается, но всё же нету воли

Взяла коня, нахрапом ты с легка
И конь мустанг, в сопротивлении сдался
Наездница подходит, как нельзя
Скакать по жизни с ней, хоть рысью, хоть галопом

Сама нашла, объездила коня
Узду с ними, седло ты скинь с коняшки
По жизни вам скакать, сто солнц видать
Не загони коня в его упряжке

Но жизнь показывает всё наоборот
Наездницы, коней тех загоняют
И конь до ста уж солнц не до живёт
Наверно, у коня судьба такая

Наездница одна, гнёт кнут в руке
Потом закинула его по дальше в реку
Река его схватила, унесла
И слёзы по коню скатились в реку.