Проклятые бакланы

Эльдар Пири
Крышу стадиона 
                проклятые бакланы
Клювами до дыр
                в короткий миг склевали!
По факту преступления
                имеются ли планы?
Баклана одного,
                хотя б,  арестовали?

Крыша недавно достроенного в Санкт-Петербурге стадиона «Крестовский», вылившегося в 48 миллиардов рублей, стала протекать. Вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин обвинил в этом птиц, а именно бакланов. Однако, по словам орнитолога Татьяны Медник, бакланов в регионе единицы и клюв их не приспособлен для порчи крыш.



Фото: