Прощай навсегда, безумный властитель

Антон Горбунов Сэр Девдемар
Холод и тьма становятся ближе.
Повелитель, тебя никто не услышит,
Никто не придёт на подмогу.

Мы одни в этой комнате мрачной.
Последнее слово пред казнью
Тебе дозволяется молвить.

За что? Ответ столь простой,
Он так очевиден и всё же…
За крики умерших в пастях костров,
За мир, войной уничтоженный,

За жалкую жадность и похоть твою,
За тысячи тысяч убитых
Незнамо за что в едином строю.
Их крики в ночи ты не слышишь?

Всего пара мгновений и встретишься с ними,
Тебя томить я не стану.
Прощай навсегда, безумный властитель.
Передай от меня привет Дьяволу.