Вне растояний

Андрей Поздняков Лирик
И сквозь города и сквозь растоянья,
Возможно в мечтах приходить на свиданья.
Ведь если два сердца счастливых мечтают,
То все растоянья для них исчезают!

30 августа 2017
17.15.