Перфекционизм

Козлова Ксения Вячеславовна
Все выше и выше, сильней и умнее,
Я стану красивей, успешней, смелее,
Я много достигну, бороться люблю,
Возьму я свое и не отступлю.

Мне кажется мало есть у меня
Всего в недостатке: карьера, семья.
И точит, и точит меня червячок:
"Ну что, ты попался ко мне на крючок?"

И путь к совершенству заводит в тупик
И падают все, кто к нему не приник,
Как ослик бегут все вперед, и вперед
Морковка все манит, зовет и зовет...