дурак

Очень Хорошо
я шатаюсь в тумане голый,
где пустырь огибает землю.
дураку невдомек, как просто
потеряться и не найтись.

я напился, мне правда плохо,
заплутал и не видно кельи.
вот бы с птицами без вопросов
улететь в голубую высь.

мне подскажут врачи, полиция
отчего кровоточит рана?
почему не хватает вдоха?
почему я уже отпет?

вот сейчас бы подняться с птицами
воспарить над лесным туманом.

дураку невдомек и похуй,
он так бродит семнадцать лет.