Провидение

Татьяна Бутакова 3
       Снова праздник, снова смех
       Чей-то, но не мой.
       Засмеюсь в тот час, когда
       Постучишь домой...

       Этот день придёт, как май -
       Мы живём судьбой!
       Просто нас чужая даль
       Развела с тобой...

       Жду тебя, не изменяй
       Нить своей судьбы.
       Ты вернёшься, это знай -
       Будем я и ты!
        .

       2017 г