умирать

Очень Хорошо
аллаху виват,
картонный набат
над пропастями во ржи.
сколько как конь не ржи,
агония, всхлип, поднебесье.

заточки в кармане,
мы россияне,
на запад соплями плюй.
сколько не голосуй,
хоронят на деньги с пенсий.

кадилом по лбу,
все наобум
без водки по постным дням.
в дверь не стучи церквям,
не спасет тебя божья мать.

явилась к утру
сухость во рту,
выпью хотя бы малость.
в этой стране нам осталось
потихонечку умирать.