истина

Очень Хорошо
истина спрятана в рыхлом тесте
худшего повара месяца.
надену на шею серебряный крестик
(на нем всегда можно повеситься).
истина спрятана в тухлом мясе,
органах мишек плюшевых.
хожу по квартире в монашеской рясе
и все ожидаю худшего.
истина спрятана в лобной доли,
не вытащишь острым скальпелем.
любитель всей (кроме поваренной) соли,
бухло измеряю в баррелях.
истина спрятана под гортанью.
разрежь, посмотри — там весело,
там ржавый каркас, не обитый сталью.

истина — это поэзия.