мы встретились странно

Очень Хорошо
мы встретились странно. в безлюдном парке
сидела ты, камни кидая в пруд,
и левой рукой доставая маркер,
на лавке писала, что все умрут.
наивная дева, но так красива,
и так молода, так немного лет,
что если мелькнет мусорская ксива —
из парка бегом. и простынет след.
мне даже к тебе подойти неловко,
я вовсе не знаю ведь, что сказать.
для храбрости с фляги глотнул прогорклой,
к тебе подбежал и уткнулся в прядь.
ах! волосы сладко цветами пахнут,
а крик твой — как ангельский лейтмотив.
я всё щекотал нежной кожи бархат,
касаясь ладонью твоей груди.
такой красоты ни во снах, ни всуе
не видел. и лишь от большой любви
прошу я, ну дай тебя поцелую!
уже не противишься. ну, плыви!

темная ночь. а в эфире утром
в следственных сводках бесстыдно врут
о том, как неведомый бросил будто
мертвую девушку в мелкий пруд.