два грамма ртути

Очень Хорошо
мы купаемся в этаноле,
примеряем смешные роли.
я — валюта, ты — честный мусор,
я — ноунейм, а ты мой продюсер.
я — кобейн, а ты револьверы,
я — мосфильм, а ты — интерстеллар.
ты — звезда, а я купол спаса,
ты — патруль, я — торговец спайсом.
хватит пить, подойти поближе.
нас, надеюсь, никто не слышит.
превратись на мгновение в суку,
сделай губками мне сэппуку,
насыпай мне на рану соли,
миксов, спайсов и алкоголя.
перепрыгни меня по броду,
из ладоней сожми гарроту,
наори, что тупой придурок,
отхуярь меня арматурой,
завари мне мышьяк покрепче,
посади мне собою печень.
будет утро. вокруг дивана,
куча пачек феназепама.
завари мне два грамма ртути,
одевайся и все забудем.