Нежность

Надежда Гол
Я нежностью тебя хочу спасти
От холода, от боли, суеты.
Когда польют осенние дожди,
Ты вспомни обо мне и позови.

Ты позови меня средь бела дня,
Приду к тебе как солнышко-весна,
И я скажу тебе свои слова
О том, как сильно я люблю тебя.

Я так хочу скорей тебя обнять
И всё, что есть в тебе, душой принять.
Ты не замедли, просто позови
И дверь своей души мне отвори.

Я принесу тебе любви пожар,
С небес дарованный нам Богом дар.
А больше ни о чём ты не проси,
Свою любовь за нежность подари.

Я нежностью тебя хочу спасти
От холода, от боли, суеты.
Когда польют осенние дожди,
Ты вспомни обо мне и позови.
Ты вспомни обо мне и позови,
Позови!..

30 августа 2017 года.

Песню в моём исполнении (Надежда Ермолаева) можно услышать в Избе-Читальне.