выстрел

Очень Хорошо
"И жизнь хороша,
и жить хорошо".
а потом он стреляет в сердце.
за душой ни гроша,
голова и мешок,
убегают за поле рельсы.

завязалась в клубок
путеводная нить,
под кроватью забился смысл.
хороша жизнь, сынок,
хорошо, сука, жить.
задонатьте мне, ****ь, на выстрел.