Таинственная незнакомка

Роман Нео
Красива словно муза летящая вперёд
Собою вдохновляет зовёт меня в полёт
И ножками касаясь поверхности земной
Она идёт чуть слышно по улице большой

Навеется ей тихо привычная печаль
И вновь она свободно проникнет сквозь вуаль
Безмолвно наблюдая божественный эфир
Творит сама собою вокруг чудесный мир