Последний день лета

Андрей Кировский
Блестящая галька
И два силуэта,
Кричащая чайка,
Последний день лета.

Окно ненадежно
Закрытое ветром.
Останется в прошлом
Последний день лета.

Улыбки на фото,
Беспечное "где-то"
И вкусное "что-то",
Последний день лета.

Под волны, качаясь,
Утонет монета.
Уйдет, не прощаясь,
Последний день лета.

Минутные стрелки,
В плену у секрета -
Не станет последним...
Последний день лета.