Афоризмы 3

Евгений Рослик
Иногда люди получают удовольствие от того, что вредят друг другу.

Если тебя постоянно кто-то пилит, может, ты – бревно?

Чувство умора – взгляд на мир вторым планом.

Нужна ли гарантия на гарантию? Нужна. Иначе никакой гарантии.