Страх одиночества

Козлова Ксения Вячеславовна
Мне казалось, что я теряю крылья,
И босая иду по льду,
Я стараюсь и прикладываю усилия,
Только силы я не найду.

Бьюсь о стену непонимания
И не вижу в ней дверь.
И как в перерывах сознания
Нам говорить теперь?

Не глазами, а сердцем вижу я,
Что ты теперь мне чужой,
Я словами своими пристыжена,
Я выбрала быть немой.

Я молчу и боюсь настоящими
Тогда станут мои слова,
И надежда будет незрячею,
Когда я останусь права.