Движение по бесконечно тупиковой ветке

Надежда Лютаева
Я на на станции "Все равно"...
И, пожалуй, уже давно.
Пять лет стремительно неслась
По тупиковой ветке.
И жизнь как будто бы в тисках...
И сердце словно в клетке...
А ты - пять лет - со стороны.
Твои мне страхи не видны.
И вдруг теперь решил спасти
Прости, но нам не по пути.
Давно остыла в жилах кровь
Не стану продолжать, как прежде,
Тот путь от станции "Любовь"
До  дальней станции "Надежда"...