Как бы эхо

Алла Титова
           Тяжело... И не выдохнуть без потерь
           Нэо Декватность
           http://www.stihi.ru/2017/08/24/3023

Роюсь, как свинка
В свежих апельсинках,
В куче
Разнообразных тем.
Выбираю вкуснейшие, а в душе тучей
Разрастается раковая опухоль проблем.
Мурлыкаю марши,
Двигаюсь в танго,
Меняю яблоко на виноград и манго,
Становлюсь старше,
Становлюсь младше,
Снимаю платочек, надеваю шлем,
Становлюсь краше,
Становлюсь падшей,
Становлюсь свалкой
(Или же взял кто?),
Становлюсь пиром,
Становлюсь миром,
Становлюсь горше, становлюсь никем.
Но
Хоть шатко, хоть валко
Остаюсь Алкой.