Песня для внучки-школьницы...

Альбина Нагорная 2
  1. Живу я в Краснодарском крае,
     Живут здесь все мои друзья,
     Здесь наша юность протекает,
     И буду вечно помнить я:

  Припев: Станицу Ново-Титоровскую,
          Станицу Ново-Титоровскую,   
          Станицу Ново-Титоровскую,
          Прекрасный край-моя земля!
          Станица Ново-Титоровская
          Станица Ново-Титоровская,
          Станица Ново-Титоровская,
          Ты- маленькая родина моя!

   2.Пока еще-хожу здесь в школу я,
     Но, быстро пробегут года,
     И, незаметно стану-взрослая,
     Но буду я любить всегда:

   Припев: Станицу Ново-Титоровскую,
             "      "      "
             "      "      "
           Прекрасный край-моя земля!
           Станица Ново-Титоровская,
             "       "      "
             "       "      "
           Ты-маленькая родина моя!

   3.Еще люблю Россию -Родину,
     Большую родину свою!
     Но в жизни взрослой не забуду я,
     То место, где сейчас пою!:

   Припев: В станице Ново-Титоровская,
               "      "      "
               "      "      "
           Прекрасный край-моя земля!
           Станица Ново-Титоровская,
           Станица Ново-Титоровская,
           Станица Ново-Титоровская,
           Ты-маленькая родина моя!

          июль 2010г. Краснодар