Очень сердится жена!

Михаил Кацман
                АНЕКДОТ

"Доктор, доктор помогите!"
"Слушаю Вас пациент!"
"Горе у меня большое!-
Я почти что импотент!"

"Ах! Помилуйте, прошу Вас,
Вам же 90 лет!..."
"Но... ещё ведь не 120,
а вот сил почти что нет!

Секс имею я прекрасный
с вертихвосткой молодой,
хоть немножечко стал хуже
он с любовницей второй!"

"А с женой?". " Нееет, очень редко!
Через день и то слегка...
Помогите мне, прошу Вас! -
Очень сердится жена!"