Где взять слова мне эту жизнь воспеть

Лариса Мелашенко
Где взять слова
мне эту жизнь воспеть?
И потому стихи мои -
её бледнее  тени.
В них мало прилагательных, сравнений.
Ведь не дано мне времени
их подобрать успеть...

февраль 2011 г

Иллюстрация -картинка
из интернета.