к Л. К

Настасия Раскольникова
Стихи льются,
Словно вино из бочки.
Не поставить точку,
Нам нужна всего лишь
Одна
строчка,
Чтобы допеть наш
куплет
любви.
Возьми мою руку,
Станцуй со мной вальс,
Посмотри, что за карнавал
Нас сковал.
Все закроет туман
Их слов.
Ты мой самый прекрасный сон.
В этом молчанье
Не чаял
Не думал
Не ждал
Тебя.
Вальсовый такт
В моей голове,
Пусть так,
Пускай во мгле
Ты
Я
Льётся вода
Порхает душа...
Забудь.
Есть только сердца стук
И твоё дыхание
На моей коже.