Женская логика

Михаил Бомбусов
Сказал Адольф жене своей
Упреков выдержав атаку:
"Чем глубже узнаю людей,
Тем больше я люблю собаку!"
А час спустя, увидев свет,
Он понял:"Так шутить не нужно,
Ведь логики у женщин нет,
А сковородка их оружье".
                2015г.