Нежность, или Капнуть яду этой падле в кружку?

Сирожа Боцманков
(откровенное, с горечью)

Посвящаю пивной «Ермак», одному из наших самых любимых с моим верным собутыльником Гарькой Сэ распивочных  учреждений нашего славного города – подмосковной Коломны. Да, здесь бывают Личности! Здесь бывают беседы о пользе труда и быта! Дискуссиям нет конца! Здесь не принято блевать!

Эпиграф:
- Мужчины, мужчины, мужчины
К барьеру вели подлецов! –
(песня. Кто исполняет – не знаю. Может, Крутой)

Кто в закуску взял котлеты,
Тот приятен и велик.
Не орёт такой в пивнушке:
«Подойди сюда, мужик!
Чё не йдёшь? А хочешь в харю?».
Ну, о чём с ним говорить?
 В кружку с пивом яд курарю
Вот такому, бл.ять, налить!

Чтоб ему рыглОсь-икалось!
Чтоб прошиб собаку пот!
А потом, понОгав дрыжкой,
Он свалился прямо в гроб!