едко

Настасия Раскольникова
Есть нож
Дай мне.
Курок?
Взведи.
Взгляда не отводи,
Лишь проводи
Одним мгновением нежности,
Останься на моих губах
Вкусом последней
Осенней
Травы.
Ты мой Раскольников
Пробуди
Покойников
Ну давай!
Слабо ли,
Больно ли?
Я в полночном бреду
Задыхаюсь
Маюсь
Обмахиваюсь
Сгоняю
Мух.
Дух
Недвижим
Нелюдим,
Есть нож
Взведён курок
Все придёт в свой срок.
Прок
Будет ли?
Рок
Настигнет ли?
Не знать.
Гнать
Миг вечности,
Вечность и есть миг.