Океан лайков фальши

Влад Нежный
Не трать товарищ своё время на «фейсбук»,
Жизнь коротка,  лучше займи другим досуг,
На «одноклассников» забей, да и «в контакте»,
Не принимай участья в мозгоё*ства акте.

Скорей беги с инета-чёрта на природу,
Почувствуй настоящую души свободу,
Порви навечно все губительные сети,
И сам господь тебя спокойствием отметит.

От сатаны всё это мнимое общенье,
Освободи же душу ты из заточенья,
Разбей планшет, айфон, свой ноут и андроид,
Дороже жизни твоей эта хрень не стоит.

Общайся наяву, гуляй, люби, пей водку,
Старушку осчастливь скорей или молодку,
Беги из мира виртуального подальше,
Не то потонешь в океане лайков фальши! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 30/08/2017