кровавят гроздья

Ольга Ио
Тобой
Дышать
И жить...
С тобой
Встречать
Закаты
И рассветы...
И осень ждать,
И прыгать в лето,
И с головою
Не дружить...
Из незабудок
Пить вино,
Из маков
Сонные нектары...
И не бояться
Лжи-отравы...
И верить,
Что возвращено
Все то,
Что отдано
С годами...
Что не считали -
Просто жгли...
Все угли
Собраны
в камин,
Часы
Становятся
Мостами....
Мосты
Взлетают
в небеса,
Мы ищем путь
С тобой
По звёздам...
А на земле
Рябины
гроздья
Кровавят....
Осени пора...