маки

Настасия Раскольникова
Отвези меня на поле,
Горящее
Алыми маками,
Пробуди во мне желание
Стать настоящею
Помоги выбраться
Из трясин,
Упавшего в меня болота.
Я все хочу чего-то...
Чего-то сверлящего,
В груди.
Увези меня на север
Там где волны
бьются о берег,
Где в песке
Валяются ракушки,
А киты мерятся ластами.
Я укрою твоё тело ласками
Захвачу мозг
Яркими сказками
Спи...
Пока в море тают корабли,
Сжигая небо темно синим огнём.
Мы туда не придём,
Просто сядем на какую нибудь
Пойманную в сеть
Звезду
И будем смотреть вниз.
Из твоих ресниц
Можно свить
Мост,
Из моих
Нить,
Протянуть её
Из сердца в сердца
И уйти в небеса.