В темноте

Подмарькова Елена
Просто порою хочется быть сильней,
Или как будто даже слегка циничней.
Чтоб не считать остатки унылых дней,
Не проводить часы в ожиданье личном.

Просто порою хочется быть другой,
Не понимать, не верить, не ждать ответа.
Только опять случайно кажусь собой,
И в темноте мечусь в ожиданье света...