Остановиться, оглянуться...

Светлана Клинушкина-Кутепова
Остановиться, оглянуться, застыть на миг, от грёз проснуться -- трезвея, вдруг подумать: ты ль?.. Посмела сказкой сделать быль?!.. Ведь есть же разум -- и резон, ведь для капризов -- не сезон, ведь столько нужно разорвать -- а вдруг...всё заново сшивать?!.. Сумеешь ли?.. И стоит ли?!.. Но здесь, на краешке земли, такая радость на душе, какой не чаяла уже, такое истинное "я"!.. Так будь смелей, мечта моя!

Феодосия, август 2017 г